ACTUALITES KERFROID

Mise à l’eau du Dragon des Océans

Kerfroid a renouvelé son soutien à Maxime Sorel pour cette année 2022 et nous le suivrons sur la célèbre La Route du Rhum 2022. Une partie

ACTUALITES KERFROID

Partenaire de l’Armor à Sons

Depuis de nombreuses années, KERFROID est partenaire du Festival Bobital l’Armor à Sons. L’occasion de partager les valeurs de l’association Bowidel et de soutenir le

ACTUALITES KERFROID

On recrute !

Kerfroid intervient depuis plus de 30 ans, dans toutes les applications du chaud et du froid. Pour accompagner notre croissance et compléter l’équipe en place, nous

MATÉRIEL DE CUISSON
ACTUALITES KERFROID

Four IKORE de chez FAGOR

iKORE est une série de fours intelligents, deux gammes qui s’adaptent aux besoins de chaque chef. Un four professionnel et configurable qui se distingue par

Open Guinde
ACTUALITES KERFROID

Partenaire de l’Open Guindé

L’Open Guindé, 3ème plus grand tournoi au niveau national et N°1 en Bretagne est de retour pour sa 11ème édition . Les phases qualificatives se dérouleront

ACTUALITES KERFROID

Rest’Hotel 2022

NOS ACTUALITÉSRetrouvez toutes nos actualités Kerfroid expose au salon Rest’Hotel RENNES accueillera la 3ème édition de REST’HOTEL, Le salon professionnel des métiers de Bouche, au Parc

Meilleurs Voeux
ACTUALITES KERFROID

Meilleurs Voeux 2022

Cap sur 2022 !  Toute l’équipe Kerfroid vous souhaite une belle et heureuse année 2022, pleine de joies et de réussite Nous en profitons  pour

Non classé

On recrute !

Pour accompagner notre croissance et compléter l’équipe en place, nous recherchons un Technicien S.A.V Frigoriste (H/F) Consulter l’offre

Non classé

Joyeuses fêtes !

Toute l’équipe KERFROID vous souhaite de passer d’excellentes fêtes de fin d’année avec vos familles.   Nous nous donnons rendez-vous l’année prochaine pour tous vos

Rest'hotel 2022
ACTUALITES KERFROID

Kerfroid expose au salon Rest’Hotel 2022

Kerfroid expose au salon REST’HOTEL 2022 RENNES accueillera la 3ème édition de REST‘HOTEL, salon professionnel des métiers de Bouche, au Parc des Expositions, du 20 au 22