RESTAURANT D’ENTREPRISE

RESTAURANT D'ENTREPRISE

La laiterie LAÏTA à Crehen a entièrement rénovée son restaurant d’entreprise (110 repas / Jour ouvrés). Kerfroid a été missionné pour l’installation de la cuisine professionnelle avec la mise en place d’équipements inox, la création de la ligne de distribution , l’aménagement de la laverie et des vestiaires pour le personnel, ainsi que la fourniture […]

Chambres froides Rennes

Matériel CHR

Installation chambres froides au restaurant « les Halles de Saint Grégoire » Référence 2018 Rennes / Saint-Grégoire

Rénovation Cuisine / Buffet Hôtel 4 étoiles

Matériel de préparation culinaire

Le Domaine des Ormes nous a renouvelé sa confiance et démarre la saison avec une nouvelle cuisine pour son hôtel *** : Réaménagement de la cuisine, Installation de fours, armoires froides, cellules de refroidissement, meubles réfrigérés, meubles inox sur-mesure. Cliquez ici pour découvrir en images l’installation Référence 2018 Dol-de-Bretagne

Self-service destiné aux enfants

Matériel CHR

Installation d’un mobilier de self-service destiné aux enfants et adapté aux exigences ergonomiques imposées par la taille des petits comme du personnel de service. Référence 2019 Saint-Père-Marc-en-Poulet (35)

Self Service

Matériel de préparation culinaire

Installation d’un mobilier de self-service destiné aux enfants et adapté aux exigences ergonomiques imposées par la taille des petits comme du personnel de service. Référence 2019 Saint-Briac

Restaurant Saint-malo

Matériel CHR

La Café de St-Malo – Restaurant à Saint-Malo s’est refait une beauté pour mieux vous accueillir. Installation d’un four mixte de marque Rational et d’un ensemble de cuisson charvet. 2019 SAINT-MALO

Cuisine bar-restaurant

Matériel de préparation culinaire

Rénovation d’un fonds de commerce du café-restaurant de la commune de MAXENT : Installation d’une cuisine complète et d’une laverie. 2019 MAXENT

Rénovation cuisine

Matériel de préparation culinaire

Rénovation intégrale de la cuisine du restaurant l’ancrage à Saint-Malo, reconnu pour ses plateaux de fruits de mer. Le restaurant s’est doté d’une nouvelle cuisine avec du matériel Charvet Référence 2020 Saint-Malo